Вчера уже отчаявшись в выборе обуви на зиму зашли в спормастер,нас встретила девушка в торговом зале с обувью.Она настолько милая и отзывчивая,помогала нам с выбором,рассказала о моделях,о правилах заказа через интернет,потом отвела нас в отдел толстовок,там мы приобрели женскую классную толстовочку,а для мужа она нашла в Комсомоле его размер,куда мы после и отправились.Хотелось бы,чтоб руководство выписали девушке премию,она специалист своего дела.Девушка с длинными русыми волосами рост примерно 170 худенькая,настоящая русская красавица,жалко,что не было бейджа.Спасибо Вам огромное
Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Ждем Вас снова!!!