Speak English School

Школа английского языка
  • Открыто до 22:00

Отличная школа, прекрасные преподаватели! В школе занимаюсь уже несколько лет. В этом году готовилась к огэ, благодаря Яне написала на максимальный балл. Мой преподаватель поддерживал меня и дал знания, которые помогли мне сдать огэ на 5.

Благодарим за Ваш отзыв! Поздравляем со сдачей экзамена, результат блестящий! Гордимся 🤗

Отличный преподаватель! около 6 лет учусь и извлекаю из этого только пользу ! недавно состоялся экзамен и получил 67 из 68 баллов по английскому языку ОГЭ!

Все благодаря Яне! Всем рекомендую данного репетитора ! очень приятно общаться и выполнять любую работу ! при любых трудностях всегда помогают и расскажут!

Благодарим за Ваш отзыв! Поздравляем со сдачей экзамена, результат действительно великолепный! Гордимся 🤗

Очень понравилось заниматься в этой школе английского языка, пришла к ним за два с половиной месяца до пересдачи ОГЭ, с нуля начали проходить все темы, пополнять словарный запас и решать много заданий с ОГЭ. Цель была сдать экзамен и я его сдала на 37 баллов. Была очень хорошая подача материала. Огромное спасибо Яне и Диме за их труд!))

Владислава, благодарим тебя за обратную связь! Очень приятно было с тобой поработать ) Твой результат для нас большая радость и гордость 😉

Кира, благодарим Вас за отзыв! Да, Вы действительно добились значительных результатов за время обучения, поздравляем с успешной сдачей экзамена 😊 Ждём в новом учебном году!

Отличная школа, отличный учитель! В школе занимаюсь не первый год. Последний год усиленно готовились к огэ, и результат отличный- сдала на 5!) Учитель отвечает на все поставленные вопросы. Хочется отметить, что во время занятий учитель находится на одной волне с учеником, поэтому занятия проходят легко!

Darya, благодарим Вас за отзыв! Поздравляем с отличной сдачей экзамена 😊 Рады, что Вы комфортно себя чувствуете на занятиях 😉