Сломалась стиральная машинка. Нужно отметить, что она у нас очень старенькая, можно сказать прабабушка среди стиральных машин. Я уже стала медленно примиряться с мыслью о больших расходах на новую :( Но для начала решила получить консультацию понимающего человека, что старая машинка точно уже все.
Мастер пришел в тот же день, в удобное вечернее...
Мастер пришел в тот же день, в удобное вечернее время. И убедил, что шансы послужить нам еще у нашей старушки есть.
Отдельное спасибо мастеру за то, что в одиночку выкалупывал восьмидесятикилограмовую машинку из-под кухонной рабочей поверхности 🙈
В общем, через день вышедшая из строя деталь была починена и возвращена на место. Цена вопроса - 2500 руб!
Обобщаю:
1. Мастер охотно давал советы. Спасибо. Теперь если соберусь покупать новую стиралку - то только бош и от 30 тыс.
2. Боялась что из-за моей 100% некомпетентности в вопросе могут "развести" и починить тысяч на 10, какую нибудь 500-рублевую мелочь. Но здесь все честно и порядочно. После ремонта звонят из офиса и уточняют ту ли сумму взял с вас мастер.
3. Оказывается, иногда проще починить, чем купить новое.
Добрый день ! Спасибо Вам за такой развернутый и добрый отзыв !
Добрый день ! Спасибо Вам за такой развернутый и добрый отзыв !