Отремонтировали нашу стиралку Indesit, мастер приехал к нам по заявке в этот же день . Заменил подшипник, и наладили программы на полоскание и отжим. Работает сейчас как часы, практически бесшумно. Спасибо вам большое.
Поломался термостат в моем холодильнике Бирюса, мастер из "Союз-Мастеров" определил это в течение нескольких минут диагностики. Приехал оперативно после звонка заменил деталь на новую. По цене нормально, в бюджет влезла спокойно, главное, сделали хорошо.
Довольна что удалось отремонтировать стиральную машину Бирюса, думала уже что новую покупать придется. Прямо на дому мастер смог ее починить, по времени буквально часа полтора и все было готово. Довольна что не пришлось технику везти в мастерскую, все дома было отремонтировано
Здесь делают качественный и быстрый ремонт. По цене все отлично, не задирают. И по срокам всегда укладываются
Стал громко гудеть холодильник. Особенно давит на мозг в тишине. Мастер быстро продиагностировал проблему и починил аппарат. Спасибо большое за сохраненные нервы