Остался очень доволен результатом работы адвоката. Очень грамотный и компетентный специалист. Прекрасно проконсультировал и занялся моим делом. Минусов в работе обнаружено не было. Просто нахожусь в приятном шоке от работы.
Обратилась к адвокатам, когда начались проблемы с выплатой кредита. Думала, рассуждала по поводу отмены решения суда и снижения штрафов и решилась. Доверила данное дело этим юристам. Не прогадала. Все идет успешно. Осталось чуть-чуть, но результат уже виден. Спасибо за вашу работу. Успехов вам!
Получил повестку из суда, оказалось, что вызвали в качестве ответчика. Обратился в данный юридический союз, т. к. порекомендовали знакомые. Результат судебных разбирательств в первой инстанции оцениваю (несмотря на апелляцию истца), как положительный и в мою пользу. Почему-то был уверен, что представителями будет указано и судом будет дана оценка тем обстоятельствам, что истец фактически является ненадлежащим истцом. В итоге в удовлетворении ко мне исковых требований судом отказано, т. к. истцом пропущены все сроки исковой давности, т. е., в целом для меня как для ответчика, результат оцениваю как положительный. Искренне признательна Евгению, которому персонально хочу выразить глубочайшее уважение, а также поблагодарить его двух коллег, которые непосредственно принимали участие в моем деле. Дальнейших успехов в работе и лояльных клиентов.
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Ребята действительно знатоки своего дела. Спасибо за помощь! Обязательно буду рекомендовать, как отличных специалистов всем знакомым и друзьям.