Перечитав гору отзывов со всех компаний по установке балконов, обратились в современный балкон. Всё было отлично, начиная от обращения для вызова замерщика до приезда установщика. Все пунктуальные, вежливые. НО!!!После монтажа всего балкона выявилась неприятная вещь-снаружи облицовка снизу не закрывала всю плиту сантиметров на 7-10 и уголки не доходили даже до краев самой облицовки, выглядит неопрятно и визуально это портит внешний вид... Мастер сказал, что мы должны были об этом сказать САМИ!! Каким образом я должна была догадаться о том, что они будут делать именно так - остается загадкой, ведь меня об этом никто не предупредил и не спросил как нам надо... Честно говоря, расстроена этим моментом. Если будете становиться клиентами этой компании, то имейте это в виду, когда будете свои пожелания говорить мастерам, чтобы не получилось так же.
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившиеся недопонимания. Учтём на будущее.