Обычно, про результат установки окон пишут после зимования с этими окнами, чтобы полноценно высказать, что да, мол, все путем. Но так как в моем случае речь идет о балконных дверях, то, думаю, месяца эксплуатации вполне достаточно, дабы заявить, что с ними все замечательно (у одной, правда, одна петля скрипела, но смазать - дело нехитрое), к монтажу претензий нет, а когда в светлом будущем дело дойдет до переоборудования самих балконов, то с высокой долей уверенности можно сказать, что обращение будет в эту же приятную и, судя по всему, уважаемую многими компанию. 8)
Благодарим вас за отзыв и доверие!)))🤗🤗🤗 Будем рады дальнейшему сотрудничеству)))