Без л*ха и жизнь плоха. Это прекрасная история о том, как в связи с массовой народной юридической безграмотностью и не знанием своих прав страдают люди, я в том числе.
Пишу этот отзыв в надежде, что кому-то это хорошо поможет.
Пишу этот отзыв в надежде, что кому-то это хорошо поможет.
Есть один плюс, кредит в этом банке получить максимально просто, хотя, возможно, мне повезло так потому что у меня хорошая кредитная история.
И так, выдали мне кредит, при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ УСЛОВИИ страхования. Страховка ни много, ни мало 72ка, при кредите на сумму 350ка. И теперь топ поступков сотрудников по наименее раздраживших меня случаев, а это притом, что нервов мне потрепали уйму.
3 место. Светлая девушка с чёлкой принимающая клиентов, утверждающая, что не может мне отменить страховку, потому что не она оформляла мне кредит. По факту утверждает, что не может дать заявление по форме банка. Ха-ха
2 место. Женщина в кассе, которая при мне разговаривала по скайпу на рабочем компьютере по личным вопросам, которая даже не удосужилась сказать в ответ «добрый день» или «пожалуйста»
1 место. Елена, девушка у которой я брала кредит. Она великолепный специалист своего дела, она может врать вам нагло в лицо и даже бровью не поведёт. Сказала мне, что я не имею право отменить страховку раньше, чем через месяц. Когда я пришла через месяц сказала ждать ещё минимум месяц, а лучше два. (Это вообще как?) потому что якобы в день подписания моего кредитного договора вышел какой-то указ о том, что если я отменю страховку, то % ставка моего кредита вырастет на 10%. На логично вопрос «это ещё почему?», она ответила, что есть якобы какой-то дополнительный договор, которого у вас нет, но с которым вы якобы согласились подписывая основной договор. Распечатать этот дополнительный договор мне не могут, потому что управляющая видите ли на больничном.
А теперь сути. Дороги друзья, кто решится брать кредиты в банках. ЗАПОМНИТЕ
1. вы имеете право отказаться от страховки в любом банке в течении 14 дней с полным возвратом страховки. 2. Вы имеете право отказаться от страховки и после, вам обязаны вернуть часть страховки. Для этого нужно заполнить заявления по форме банка. 3. Внимательно всегда читайте договор.
P.S. Мне всё же вернули часть страховки, за свою тупость заплатила 26ка, потому что настолько уверенно врут прямо в глаза, что чтобы добиться правды мне пришлось связаться с компетентным человеком, юристом, перерыть гору информации в интернете, плюс консультироваться с операторами в приложении банка. (Кстати там они врать не могут).
Знайте свои права и отказывайтесь от ненужных вам и навязанных услуг.