Наша дружба с этим банком закончилась через полтора года после того как мне на дом привезли карту " Халва" , я поставив 2 подписи радостно пошла ею пользоваться. Пользовалась бы и дальше , если бы однажды банк не решил заблокировать мою карту на расходы.
НЕТ ! Я не злостный неплательщик, платила все всегда вовремя и даже больше положенной суммы....
НУ Зачем вы так? нормально же общались!
На вопрос техподдержке , что же все таки случилось был получен ответ
"ПРОСТО МЫ ТАК РЕШИЛИ, МЫ ИМЕЕМ ПРАВО"
"ПРИНЕСИТЕ НАМ СПРАВКУ О ДОХОДАХ , ТОГДА РАЗБЛОКИРУЕМ ." т.е. для оформления вам не требовалось никакого подтверждения моих доходов , и вдруг вы психанули ?
Что ж.... увы! меня трудно найти , легко потерять ,ну а дальше вы знаете сами.
Желаю в дальнейшем внимательней относиться к клиентам, особенно тем которые выполняют все ваши условия
что за бред то есть у них вопросов не возникало что вы как бы погашаете карту и с каких денег платите, а если вы и не работаете и вовремя ее погашаете их какое дело откуда вы деньги берете 🤦♀️ 😂