• Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 19 — 134 помещение; 1 этаж
  • 4-й микрорайон 110 м

Наша дружба с этим банком закончилась через полтора года после того как мне на дом привезли карту " Халва" , я поставив 2 подписи радостно пошла ею пользоваться. Пользовалась бы и дальше , если бы однажды банк не решил заблокировать мою карту на расходы.

НЕТ ! Я не злостный неплательщик, платила все всегда вовремя и даже больше положенной суммы....

НУ Зачем вы так? нормально же общались!

На вопрос техподдержке , что же все таки случилось был получен ответ

"ПРОСТО МЫ ТАК РЕШИЛИ, МЫ ИМЕЕМ ПРАВО"

"ПРИНЕСИТЕ НАМ СПРАВКУ О ДОХОДАХ , ТОГДА РАЗБЛОКИРУЕМ ." т.е. для оформления вам не требовалось никакого подтверждения моих доходов , и вдруг вы психанули ?

Что ж.... увы! меня трудно найти , легко потерять ,ну а дальше вы знаете сами.

Желаю в дальнейшем внимательней относиться к клиентам, особенно тем которые выполняют все ваши условия

• что за бред то есть у них вопросов не возникало что вы как бы погашаете карту и с каких денег платите, а если вы и не работаете и вовремя ее погашаете их какое дело откуда вы деньги берете 🤦‍♀️ 😂