Много лет приобретали технику именно здесь - выбор широчайший. Бытовая техника Miele, телевизоры Pioneer, фотоаппараты, видеокамеры, система домашнего кинотеатра - всё здесь. Только за ноутбуками и плеерами отправляемся в другой магазин. Советую однозначно - продавцы-консультанцы очень грамотные, уделают много времени клиенту, с нами постоянно работает один и тот же менеджер - за что очень им благодарны.
Благодарим вас за высокую оценку наших продавцов-консультантов! Будем рады видеть вас снова!
Комментарий скрыт
Не знаю как сейчас, а год-другой назад у них не было продукции Apple, поэтому и приобретались ноутбуки и плееры в другом месте :)