Тот случай, когда благодаря профессиональным консультантам, с покупкой ушел не только муж, но и жена.
Изначально искали наушники. В Тае присмотрели sony h.ear.on (за 10 тыс.руб.). Мне очень понравилось звучание, танцевать начали прямо в магазине ))
Вернулись в Красноярск, первым делом пошли за ними.
Но благодаря прекрасному продавцу Денису,...
Вернулись в Красноярск, первым делом пошли за ними.
Но благодаря прекрасному продавцу Денису, который убедил в необходимости покупки другой модели, дешевле в 2 раза! Мне, как истинной хранительнице семейного бюджета, такая экономия была очень приятна и выгодна))
Кстати, Денис абсолютно ненавязчив, не раздражает, не грузит лишней информации. Говорит только о тех преимуществах, что как раз интересны нам. Ему веришь на 100%.
При покупке выдали дисконтную карту ТЦ на Стрелке, на которую упало около 200 руб.
Я же присмотрела себе смартфон. Чувствовала, что айфону скоро придет конец, поэтому выбор пал к Sony XA Ultra (29 тыс.руб.). Огромный дисплей, качественная фронтальная камера и, наконец, Андроид)) из меня не получилось полноценного пользователя ios, поэтому решила вернуться к андроиду.
Пока смартфоном довольна, хотя все-таки считаю, что камера у айфона намного лучше.
Денису- премия!))