Sony Centre

Фирменный магазин техники
  • Красноярск, Белинского улица, 3 — 2 этаж
  • Дубенского 130 м

Тот случай, когда благодаря профессиональным консультантам, с покупкой ушел не только муж, но и жена.

Изначально искали наушники. В Тае присмотрели sony h.ear.on (за 10 тыс.руб.). Мне очень понравилось звучание, танцевать начали прямо в магазине ))

Вернулись в Красноярск, первым делом пошли за ними.

Но благодаря прекрасному продавцу Денису,...

Вернулись в Красноярск, первым делом пошли за ними.

Но благодаря прекрасному продавцу Денису, который убедил в необходимости покупки другой модели, дешевле в 2 раза! Мне, как истинной хранительнице семейного бюджета, такая экономия была очень приятна и выгодна))

Кстати, Денис абсолютно ненавязчив, не раздражает, не грузит лишней информации. Говорит только о тех преимуществах, что как раз интересны нам. Ему веришь на 100%.

При покупке выдали дисконтную карту ТЦ на Стрелке, на которую упало около 200 руб.

Я же присмотрела себе смартфон. Чувствовала, что айфону скоро придет конец, поэтому выбор пал к Sony XA Ultra (29 тыс.руб.). Огромный дисплей, качественная фронтальная камера и, наконец, Андроид)) из меня не получилось полноценного пользователя ios, поэтому решила вернуться к андроиду.

Пока смартфоном довольна, хотя все-таки считаю, что камера у айфона намного лучше.

Денису- премия!))

7 комментариев

• Насть, а как с зарядкой у телефона? Айфон это жесть😖😖😖

• такая же ситуация. Если пользоваться активно, приходится все время его подзаряжать. Если у тебя айфон давно, можешь поменять батарею. Мне это очень помогло!

• у меня тоже Сони, и весь день на зарядке на работе подключен )) Они все быстро садятся сейчас, даже если интернет отключен :( Только в режиме полёта он может продержать заряд дня два,если не сильно пользоваться ))

• ну в вдруг, -подумалось мне...))) у меня раньше нокии на два дня хватало😳😳 сейчас кажется, что это фантастика)

• Даша, мне страшно самой себе признаться, но похоже Сони меня разочаровывает (((

• почему? меня бесит зарядка только, но здесь решение в покупке ксиаоми пауэр бэнка )) но крайний айфон,к оторый у меня был, это 4, поэтому не знаю всех его плюсов кроме крутой камеры и отсутствия вирусни :)

• Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку наших продавцов-консультантов. Обязательно передадим Денису ваши слова. Ждём вас снова!