Посещаю бассейн довольно часто, качество предоставляемых услуг всё хуже, поэтому решила написать отзыв. До ремонта было чище и порядка больше. Теперь сделали ремонт, не скажу, что хороший, но фасад хотя бы стал выглядеть прилично, это уже радует. На входе нужно оплатить посещение. По пять-десять минут тратят на одного человека, постоянно очередь, девушки неприветливые, очень медлительные.
Поставили кабинки. Во-первых, они неудобные, во-вторых, их со дня установки не мыли и не протирали - дверцы до того грязные, что притрагиваться к ним я лично брезгую. А внутри кабинок всё в волосах, внутри не протирают. Уже несколько сломанных, в общем, вывод никто ни за чем не смотрит.
Перед бассейном нужно принять душ. Это возможно сделать, но с трудом. После ремонта воду отрегулировать сложно. Либо холодная, либо горячая. Напор, правда, хороший. А вчера просто была одна вода - ледяная. Почему на входе не предупредили, что нет горячей воды?? Мы бы не пошли. Администрации лишь бы деньги получить - единственный вывод.
Лестница до бассейна. Зимой и осенью там нереально холодно!
Теперь про сам бассейн. Отремонтировали, молодцы. Так и плату сделали выше практически в два раза! Семьей сходить уже будет очень дорого. И опять же, до смены собственника такой грязной воды не было. Крышки от бутылок плавают в воде, вчера было столько волос!!! Это уже постоянно, находится в этом бассейне становится не то чтобы неприятно, а просто противно. Да еще за немаленькие деньги. В бассейне вода очень холодная.
Выходишь из бассейна, подходишь к лавочке, чтобы сесть, а там тараканы. На стенах следы от раздавленных посетителями, подруга лично неделю назад раздавила, так до сих пор и есть. Вчера еще одного раздавили, их там много бегает.
А еще у вас в бассейн спокойно пускают пьяных, я вчера просто задыхалась от запаха перегара. И это уже тоже не первый раз! Находиться с пьяными людьми в бассейне неприятно! А нюхать их перегар мне не нравится. Почему никто ни за чем не смотрит?? Никто не соблюдает правила! После смены руководства теперь толпами ходят таджики или азербайджанцы, не знаю уж кто они по национальности . Ведут себя вызывающе, орут, кричат, прыгают с бортиков на мимо проплывающих, их дети кидают тапки в бассейн, у вас хозяина нет, каждый делает что хочет. Раньше я такого бардака не припомню, хотя хожу уже не один год.
Примите меры! Мы бы с удовольствием и дальше ходили, но плавать в чужих волосах и холодной, грязной воде не очень то и хочется. А пока не рекомендую и даже отговариваю от посещения