"Всё по 350!"))))
Наконец-то посетила новое "модное" место в центре нашего любимого города)
Думаю оценки "нормально" будет вполне достаточно для данного заведения.
"Всё по 350!"))))
Наконец-то посетила новое "модное" место в центре нашего любимого города)
Думаю оценки "нормально" будет вполне достаточно для данного заведения.
Атмосфера, кстати, вполне приятная, не шумно, посетители покуривают кальяны, пьют свои коктейли, о чем-то тихо разговаривают...(возможно было "тихо" из-за отсутствия аншлага в последнее время..рестораны, бары уже не ломятся от посетителей как это было полгода назад). По отзывам была настроена на более "тесное" помещение, но вживую всё оказалось совсем не так, тем более, повторюсь, когда пришла в воскресенье в начале 7-го было занято буквально два столика)
По поводу обслуживания не понравилось несколько моментов: 1) Подруги отметили, что слишком долго им несли их коктейли (будто варили минут 20 на плите); 2) Официант (очаровательная леди) с момента нашего прихода почему-то старательно пыталась забрать у нас единственное МЕНЮ на столе, хотя мы ещё не сделали заказ по основным блюдам...и тем более зал был скорее пуст, чем полон=))) Зачем нужно было непременно забрать наше меню мы так и не поняли)
Что касается "кухни". Я не отношусь к особым "обжоркам", которые могут наесться только добрым куском стейка с гарниром, но т.к. я пришла в новое место, тем более была голодна, решила попробовать несколько блюд. На горячее выбрала рис гохан с морепродуктами, подруги предпочли попробовать салаты, также мы кушали роллы. Естественно мы заказали по коктейлю, оригинальной подачей которых в том числе "славится" данное место) Если говорить тезисно - всё по 350 р.!) Коктейль - 350 р., рис с креветочками - 350 р., роллы - 320 р. (ну, почти 350 р.), чай с шоколадным кексиком - и тоже 350 р.!)
Не могу сказать, что было невкусно, НО за эти деньги было мало - речь о салатах, основных блюдах. Коктейль за 350 р. мог бы быть и побольше 250 мл...цена соответствует "клубной", т.е. априори завышена) В других заведениях подобные по объему и составу коктейли стоят ну максимум 300 руб., а здесь 350 руб. это не предел.../ Цена фирменного коктейля - 450 руб.
Итого за один коктейль, рис с морепродуктами, роллы с угрем и чаёк с десертом на пополам с подругой мой чек составил 1200 р. - и никак не 600 р. Даже без учета алкоголя мой счет составил бы 850 руб.
Делайте выводы, друзья.
Я для себя свой уже сделала)
В любом случае спасибо за очередное "новое" место!:-)
Благодарим за такой развернутый отзыв!
Мы сделаем официанту замечание – действительно, не было нужды забирать у Вас меню, и проследим, чтобы официанты не затягивали с приготовлением коктейлей :)
Надеемся, Вы еще заглянете в SOHO bar!
Благодарим за такой развернутый отзыв!
Надеемся, Вы еще заглянете в SOHO bar!
Полностью согласен, вообще интересные ребята - настолько сильно цены задрали до потолка.
Про алкоголь я молчу, но чтобы Том Ям продавать почти за 500 рублей - это надо очень смелым человеком быть ;)
центр города, наверное, в стоимость включена доплата за аренду, Ыыыыы....)
Я настолько в шоке был, когда это увидел, что специально полетел в Таиланд, чтобы продегустировать как следует тамошние Том Ямы (за сто рублей очень вкусные и качественные супы, к слову)
Вот уже прилетел, скоро пойду сюда на дегустацию для сравнения и специально про это напишу отзыв. Поскольку уверен, что лучше тут всё равно не будет.
Вон, в Нияме и то просят адекватные 300 рублей, а тут аж почти 500.
ох, "Нияма"...волшебная "Нияма"....зачем вы напомнили...) Самые вкусные роллы, особенно горячие, ням-ням:-)))