Летник самый прикольный в городе!
Ну и коктейли как всегда на высоте!!! Они прям фотогеничные.
Официант с бородой, Иван, если не ошибаюсь - спасибо большое, сориентировал по меню, мы с девочками остались довольны всем.
Хотим прздновать у вас день рождения))
Есть ли скидки по этому случаю?
Здравствуйте! Спасибо большой за такой приятный отзыв. Действительно, в этом году мы дополнили нашу летнюю веранду крутой инсталляцией на задней стене от красноярского художника! Ване уже передали Ваш отзыв, поэтому улыбка у него не сходит даже ночью:) Да, скидка в день рождения есть - 10% (кроме пятницы и субботы). Ждем Вас с подругами в ближайшее время!