Почти каждый день бываю на бизнес ланчах в данном заведении, устраивает все от и до. Приветливый персонал, меню, цены. При условии что работа находится примерно в 1км от данного заведения успеваю дойти покушать и вернуться обратно за час.
В радиусе от БКЗ до театра оперы и балета кушал во всех заведениях и раньше постоянно менял место обеда, но когда нашел SOHO больше не куда не хожу, только там обедаю уже на протяжении наверно года)
Спасибо персоналу данного заведения за то что вкусно и недорого кормите )
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы команды! Рады, что наш бранч пришелся по вкусу. Уверены, что новые блюда в бранче только укрепят Ваше доверие к нашему бару. Ждем снова:)