Возможно, мой отзыв на данный момент уже неактуальный, так как описанное произошло больше года назад, и я отложил написание этого отзыва в долгий ящик, но, тем не менее, факт остаётся фактом.
Ваш бармен облизывал ложки, которыми потом продолжал мешать уже другие коктейли.
Мне очень жаль, что я затянул с написанием отзыва и даже не сказал этому...
Мне очень жаль, что я затянул с написанием отзыва и даже не сказал этому высокому тёмненькому веселому парню ничего на месте преступления (неизвестно, сколько коктейлей успело пострадать от облизанных ложек). Не сказали ему о том, что облизывать ложки нехорошо ни официанты, ни другие бармены, на глазах у которых он совершал сие действо.
Я нежно любил ваш бар и не раз писал вам отзывы о том, как у вас хорошо, и постоянно к вам захаживал, и все было в порядке, но это в моем понимании этот случай из ряда вон. Я не знаю, продолжает ли работать лизун, так как с тех пор, конечно, не заходил к вам. Надеюсь, сейчас у вас работают хорошие ребята, которые уважают коктейльную культуру и своих гостей.
Здравствуйте! Не смотря на то, что вы отложили написание отзыва на столь долгий срок, мы говорим вам спасибо за него. Рады были бы увидеть вас вновь в нашем баре, ведь команда практически вся сменилась! Уверены, что "лизунов" у нас не осталось:)
Не думаю, что ядовитый бармен могу кого-то отравить своей слюной.