Soho bar

Бар
  • Красноярск, проспект Мира, 45 — цокольный этаж
  • Дом быта 200 м

Стильное место в самом центре города!

1. Месторасположение. Центральный центр - удобно для тех кто едет расслабиться и выпить (на такси), автолюбителям, с местом для парковки, придется не легко.

2. Персонал. Очень нравится! Приветливые, вежливые, обслуживание быстрое и ненавязчивое, неприятного послевкусия от общения не остается.

3. Еда. Ну, как...

Стильное место в самом центре города!

3. Еда. Ну, как говорится, на вкус и цвет. В прошлый раз я ела пасту "Карбонара", съедобно, но "вау" не произошло. А вот панкейки с шоколадом пришлись мне по вкусу, за ними я вернусь:)

4. Напитки. Ваша коктейльная карта вызывает у меня неподдельное восхищение - очень, ну ОЧЕНЬ, широкий выбор коктейлей на любой вкус. От себя посоветую "Банановый пляж" 😋

В общем и целом ставлю Вам твердую 5. Ждите в гости :)

Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам безумно приятно!

Рады, что вам все понравилось: кухня, обслуживание, коктейли! «Банановый пляж» –действительно полюбившийся многим нашим гостям коктейль!)

Обязательно будем ждать вас снова!

• Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам безумно приятно!

Обязательно будем ждать вас снова!