Стильное место в самом центре города!
1. Месторасположение. Центральный центр - удобно для тех кто едет расслабиться и выпить (на такси), автолюбителям, с местом для парковки, придется не легко.
2. Персонал. Очень нравится! Приветливые, вежливые, обслуживание быстрое и ненавязчивое, неприятного послевкусия от общения не остается.
3. Еда. Ну, как...
Стильное место в самом центре города!
3. Еда. Ну, как говорится, на вкус и цвет. В прошлый раз я ела пасту "Карбонара", съедобно, но "вау" не произошло. А вот панкейки с шоколадом пришлись мне по вкусу, за ними я вернусь:)
4. Напитки. Ваша коктейльная карта вызывает у меня неподдельное восхищение - очень, ну ОЧЕНЬ, широкий выбор коктейлей на любой вкус. От себя посоветую "Банановый пляж" 😋
В общем и целом ставлю Вам твердую 5. Ждите в гости :)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам безумно приятно!
Рады, что вам все понравилось: кухня, обслуживание, коктейли! «Банановый пляж» –действительно полюбившийся многим нашим гостям коктейль!)
Обязательно будем ждать вас снова!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам безумно приятно!
Обязательно будем ждать вас снова!