Soho bar

Бар
  • Красноярск, проспект Мира, 45 — цокольный этаж
  • Дом быта 200 м

не знаю как насчет выпить, но с покушать тут негусто... заехали как то вечером с мужем поужинать, роллы были мягко гоовря не очень, закончился лосось и выбирать было не из чего. Блинчики с сыром на четверку, по сравнению с New York отстают. муж пил коктейли - оценил как "нормально". не понимаю ажиотаж и восторженные отзывы об этом заведении. атмосфера - приятная, интерьер - неплохо. но вкусно покушать и выпить - наверное это не сюда.

Подскажите, когда вы были у нас в баре? Буквально на днях мы обновили меню, может быть, сейчас вы сможете найти там что-то для себя! :)

• Ольга, добрый день! Очень жаль, что у нас не получилось произвести должное впечатление.