Обратились в компанию по рекомендации коллеги, заказавшей ранее в этой фирме шкаф-кровать. Позвонили и познакомились с отличным, добросовестным сотрудником и, как оказалось позже, талантливым дизайнером интерьера Светланой Полянской. Внимательно выслушав наши пожелания и осмотрев зал и коридор сразу стала озвучивать свои предложения. Итогом этого сотрудничества появился проект зала и коридора с "нуля", полностью обновив интерьер в сторону современных тенденций. По проекту Светланы установили натяжные потолки с восхитительным светодиодным зонированным освещением, с её помощью выбрали обои и линолеум, светильники настенные, диван. Ну, а про изготовленную мебель хочется отдельно сказать огромное спасибо. И Светлане, и инженерной группе компании! Многофункциональная и компактная, современная и вместительная, качественно выполненная из лучших материалов. Заказали в зал шкаф-кровать с пеналом и горку, в коридор- шкаф-купе. В итоге в квартире места стало намного больше, чем изначально при том-же количестве вещей.
Что касается сопровождения договора- очень понравилось информирование о готовности заказа, сроках доставки и сборки (с указанием назначенного сборщика и его контактного телефона) посредством смс и дублирования по электронной почте. Всегда отзванивались и интересовались о удобном для нас времени.
Отдельно хочу сказать несколько слов о сборке мебели. На сборку в зале был назначен монтажник с многолетним опытом Наумов Алексей. С первых минут общения с ним стало понятно, что это профессионал свого дела, вежливый и тактичный человек, готовый выслушать все пожелания и воплотить их на месте (включая нестандартные решения). Алексей работал очень чисто и аккуратно и чётко планировал своё рабочее время. Результат- вечером все было готово, после работ не пришлось даже убираться и выносить мусор. Был выполнен огромный объём работ в кратчайшие сроки.
От всей нашей семьи большое спасибо компании за исполнение многолетней мечты! Руководству отдельное спасибо за грамотный выбор профессиональной команды. И ещё раз огромное спасибо Светлане Полянской и Наумову Алексею (так как с ними общались большую часть "вживую") за выполненные пожелания и внимательное отношение!!!! Именно благодаря этим сотрудникам сложилось самое хорошее и положительное впечатление о данной компании!!! Спасибо!
Роман, благодарим Вас за отзыв. Действительно Светлана Полянская одна из лучших менеджеров-дизайнеров в компании. Спасибо Вам, что остановили свой выбор на нас и за обратную связь. Привет большой семье и пусть мебель радует долгие годы.
P.S. Очень хотелось бы увидеть фото мебели уже в готовом виде. Если будет желание, то можете отправить фото нам директ. Заранее спасибо.
С уважением и благодарностью Смарт Рум