Развернутые отзывы писать не очень люблю, но … попробую, т.к. кратко изложить всю историю выбора компании, изготовителя самого ответственного и дорогого объекта в нашей новой квартире, вряд ли получится. Тем более, что прошло почти 10 месяцев, как мы успешно эксплуатируем всё то, что было изготовлено и смонтировано.
Ещё до получения ключей начался...
Ещё до получения ключей начался процесс определения концепции кухни: угловая или прямая, стиль (классика или современный минимализм), высота шкафов, цветовая палитра, фурнитура и наполнение аксессуарами и техникой??
С приблизительными своими хотелками обошли множество компаний города, в паре-тройке дошло уже до эскизного проекта, но в итоге остановили свой выбор на SMART. Юлия, со своими ненавязчивыми, но грамотными и аргументированными советами и рекомендациями, как-то сразу расположила к себе. После изложения всех наших пожеланий, получив размер нашей будущей кухни, ещё до подписания договора и предоплаты, мы получили достаточно подробный эскиз с деталировкой по тумбам, пеналам, шкафам и их содержанию. С выбором цветов и материалов было всё просто, так как прямо в салоне можно было всё посмотреть, потрогать, подвигать, получить визуальные и тактильные впечатления. И только поняв, что вопросов не осталось, мы вышли на подписание договора и предоплату. Но это ещё не конец истории, а только её завязка.
Поняв, что работать с Юлией очень удобно, понятно, комфортно, в конце концов, мы «выкатили» ей ещё одну задачку: спроектировать шкаф-прихожую-гардеробную, разделяющих (ну или объединяющий) собственно прихожую и объединённую кухню-гостиную. Это была ещё та проблема… Совместить в одном объекте много чего: короб с водопроводными трубами, вентиляционный короб, прихожую, гардеробную, нишу под холодильник и всякие полочки, антресоли и т.п. По итогу наша концепция была реализована Юлией так замечательно, что до сих пор гости не верят, что это не проект профессионального дизайнера, а результат наших совместных усилий.
Ну а дальше пошло «по накатанной»: шкаф в спальню, шкаф над инсталляцией в туалетной в комнате. Всё рисовалось, проектировалось, изготавливалось и монтировалось в установленные сроки и с отличным качеством. Да, конечно не обошлось без небольших недочётов, которые устранялись очень оперативно и без всяких препираний.
По итогу: если вы ещё не определились с тем, где спроектировать, изготовить и установить мебель, особенно встроенную, себе в квартиру, вам - в бизнес-центр «Спасский», в компанию SMART!