Доброго дня, уважаемые родители! И вам, уважаемая мамочка с малышом, живущая по соседству с нами!
Очень неприятно слышать такие отзывы об организации работы нашего летнего лагеря, т.к. досуг организован по-минутно!!!
Да, дети играют на общей со всеми игровой площадке... Они бегают, прыгают, играют , шумят!!! Ведь это же дети!!! Не успеете оглянуться, и ваш малыш тоже подрастёт и будет таким же подвижным! )))
Жаль, что, к сожалению, вы, уважаемая мамочка умалчиваете, что так называемое "Свободное время" порезвиться мы даём редко и почуть-чуть, а чаще всего у нас подвижные игры или игры с мячом на футбольной площадке, или квесты с поисками сокровищ, или, мы, действительно, усаживаемся кучкой и задорно моём песни под гитару! К слову в этот же день до падения, мы целых 40 минут (!) мы развлекали детей на футбольной площадке!)
И ОЧЕНЬ жаль, что за организованные мероприятия в отряде вы не написали НИ СЛОВА, хотя видели ежедневно, как мы играем с детками!
И да, с ваших "старший воспитатель" - это я: руководитель, директор и педагог нашего центра.
Вожатые действительно молодые, им по 21, это студенты третьего курса Психолого-педагогического факультета СФУ, которые в данном лагере проходили педагогическую практику.
А этот мальчик, который упал - тот самый Фрейлин Влад, чья мамочка еще в прошлом году написала о нашей работе положительный отзыв. Да, он упал, такое бывает Да, он ОЧЕНЬ громкоголосый... К слову - ни царапинки не было на его руках и коленях. Просто криком нарушил покой наш Владислав. Я не видела лично, сколько минут он пролежал, но зная Владислава уже 3-й год, предполагаю, что 3 минуты лежать неподвижно - не в его правилах! )))
Но, в любом случае, благодарю за ваш отзыв! И буду рада ответить на все интересующие вопросы и показать свои документы и документы практикантов!
Всем добра и отличного настроения!!! )))