smart club

Учебно-досуговый центр
  • Закрыто до 10:00

Добрый день.

Выражаем свою благодарность Smart club и особенно логопеду - Веронике Геннадьевне! Занятия проходят интересно, разнообразно, даются домашние задания и рекомендации. Уже есть хорошие результаты!

Организация занятий на высшем уровне: всегда подберут удобное время, оповестят заранее, оперативно проконсультируют.

Спасибо за Вашу работу!

Здравствуйте, я Никита и я хожу на курс гитары и очень доволен. Цена небольшая и ходить не далеко...

Никита! Большое спасибо за тёплый отзыв! Ты - МОЛОДЕЦ!!! И Поздравляю с окончанием экспресс-курса игры на гитаре!

Желаю творческих успехов!!! Приходи на другие курсы или приводи свою сестрёнку к нам на различные занятия! )

С уважением, и безграничной любовью, Д.А.

Елена, большое спасибо за приятные слова в наш адрес! Рады стараться!!! С нетерпением ждём начала учебного года и ждём Максима на занятия!!!

С уважением и любовью, коллектив УДЦ "smART club".

Большое спасибо за теплые слова! Обязательно передадим их нашим преподавателям!!! Рады стараться и придумывать для Вас всё новые, яркие и увлекательные занятия!!! Ждем вас в течение учебного года на уроки, а на лагерь и "погружения" в дни каникул!!!