СмайлДент

Центр имплантации и стоматологии
  • Красноярск, улица Авиаторов, 41 — 1 этаж
  • Авиаторов 150 м

Сразу скажу страх стоматологии присутствовал у меня всегда, поэтому зубы немного запустил. Полгода назад обратился в СмайлДент. Попал к врачу Боровику Алексею Николаевичу. И удивился насколько безболезненным и комфортным может быть лечение. С доктором приятно общаться, всё объясняет доступным языком. Пломбы выглядят и ощущаются более чем достойно, от зуба не отличить. Вообщем я доволен, рекомендую данную стоматологию и доктора.

• Максим, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку клиники. Рады, что лечение в стенах нашей клиники было для вас комфортным! Передали ваши слова благодарности Алексею Николаевичу. Ждём вас на профилактические приёмы). С уважением, администрация ЦИиС "СмайлДент"