См.Сити

Группа компаний
  • Красноярск, Капитанская улица, 14 — 1 этаж
  • Цирк 550 м
Irina написала 2 отзыва об этом месте

Я уже писала о качестве ремонта от застройщика. Прожив в микрорайоне «Южный Берег» хочу написать еще и о самом районе. Я никогда еще не встречала более переоценённого бренда. Да, благоустроенный. Да, дворы без машин. И всё! На этом все прелести заканчиваются. Если вы захотите погулять по микрорайону, вам придется пробираться через дебри запакованных машин, которые перегораживают все проходы и выходы. Весь район представляет из себя огромную автостоянку. Въехать и выехать из микрорайона тоже квест, дороги узкие, а по краям сплошная парковка. А те, кто приезжают сюда на автобусе, пробираются по бордюрам или вынуждены идти по проезжей части, потому что нормального пешеходного входа в микрорайон нет. Прожив тут 2,5 месяца, я очень сильно пожалела потраченных денег. Сейчас у меня одно желание, быстрее отсюда уехать.

7 комментариев

• Можно поинтересуюсь , в каком районе Вы бы хотели жить ?

• Добрый день, Дарья. Дело в том, что я купила эту квартиру на этапе котлована, будучи жительницей Новосибирска. Очень заманчивы были обещания строительной компании, которые не оправдали мох ожиданий. Я еще очень плохо знаю ваш город, но мне нравится район около парка 400 летия Красноярска.

• На этапе котлована тебе застройщик обещал что не будет машинина по улице? Какой котлован вообще, если там уже 10 лет дома?Предположу что ты обычная шкура Арбана.

• А ты чья шкура?)

• обычная шкура тут только ты)

• у нас прекрасный район 😍 возле парка) и на автопарковку не похоже , да, и логистика лучше гораздо) но инфраструктура в плане кафе , салонов да и декораций лучше на южке 🥲

• Вы мне не тыкайте, я на брудершафт с Вами не пила. Хамство у Вас, видимо, единственный способ общения, адепт СМ Сити.