Спасибо за завтрак! Печенье с плесенью бодрит лучше любого кофе!
Спасибо за завтрак! Печенье с плесенью бодрит лучше любого кофе!
Я и так была нечастой гостьей в ваших магазинах, сейчас понимаю, что правильно поступала. Вчера во время вечерней прогулки, проходя мимо этого филиала, внезапно решили купить что-нибудь сладенького. Приобретенный торт был свежий и вкусный, к нему никаких нареканий нет. А вот печенье... По-моему, жуткая наглость персонала продавать такие сладости. Продавец не могла не знать о несвежести.
Купили печенье "птичье молоко" и "черный принц". Нам взвесили, подали. Мне даже в голову не пришло сразу, не отходя от кассы, немного продавить печенье, чтобы понять качество. Уже дома попыталась откусить печенье "птичье молоко", так об это "молоко" можно было зуб сломать (это и на ощупь можно было понят, например, когда продавец взвешивал товар). Этот вид печенья сразу выбросили. И вот сегодня "черный принц" дополнил всю картину...
P.S. для ваших магазинов это становится нормой. Не так давно на Флампе уже был отзыв с фотографией покрытого плесенью печенья. Может все же возьметесь контролировать просрочку и научите своих продавцов не обманывать клиентов.
Спасибо за Ваш отзыв!
Уточните пожалуйста дату и время покупки? Сумму чека?
Желательно вернуть печенье в магазин для экспертизы и написать претензию.
Ого, от них такого не ожидала.
Яна, а зря)) http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm...
Блин-блин-блин, спасибо за предупреждение, теперь внимательнее буду, так-то я люблю их пироженки и тортики...
А зачем выбросили? почему обратно им не отнесли? получили бы обратно деньги и даже, возможно, извинения.
Времени было уже 20 часов, ребенка укладывать надо было, а этот филиал не рядом с нами. У меня это печенье до сих пор лежит в пакете мусорном, может и стоит отнести, но хочу именно этому продавцу вручить, которая нам продала его.
конечно отнесите!
И правда норма. В нашем желании на Судостроительной покупала именно принца - и он также был с плесенью, правда её там побогаче было.
А отзыв писали? Надо как-то уже бороться с ними. Никаких мер не предпринимают для улучшения ситуации!
Комментарий скрыт
Сейчас с сыном пойдем прогуляться, зайду возмущусь такому отношению к качеству продукции, верну печенье и в книгу жалоб напишу.
Комментарий скрыт
ну и бесплатно тоже)))
нет, выбросили и для себя приняли к сведению.
В Роспотребнадзор бороться ))) - через Интернет. И ходить не надо. Фото и дату приобретения. Прошуруют их зеленые заросли плесени.
Даже так можно? Я в этих вопросах мало разбираюсь. И у меня есть дурная привычка, от которой необходимо избавиться - не беру чек на кассе(( Но перед тем как отнести, я сделала фото этого печенья и ярлычка с весов на котором указано название печенья, дата приобретения и штрих код.
оО
Жесть. Мне всегда "Сладкое желание" казалось гарантом качества. Ошибалась.
Спасибо за Ваш отзыв!
Уточните пожалуйста дату и время покупки? Сумму чека?
Желательно вернуть печенье в магазин для экспертизы и написать претензию.
29.11.15 в 19 часов. Чек не сохранился. Брали печенье "черный принц", "птичье молоко" и торт в виде черепахи (название не помню).
Хорошо. Найдем чек, отсмотрим видео. Продавец напишет объяснительную.
Печенье осталось для экспертизы?
У вас 2 чека было?
1 чек в 19.09 Торт Чега на 407,04 руб.
2 чек в 19.11 Птичье молоко и Черный Принц на 116,28 руб.
Абсолютно верно, два чека. Я уже и забыла, что мы хотели уходить и вернулись за печеньем.
Печенье с плесенью сейчас сходила, отдала продавцу.
Приносим свои извинения за непрофессиональные действия нашего продавца. Сроки годности печенья действительно подходили к окончанию. К продавцу будут применены меры дисциплинарного взыскания.
Радует, что разбираетесь в проблемах оперативно и хочется надеяться, что в дальнейшем не будите так подводить и разочаровывать своих клиентов))
Увы, печенье "Чернй Принц" частенько попадается с плесенью и это вроде как не особо контролируется.
Но такое мне когда-то только в "Светофоре" попадалось.
Очень благодатная среда для появления плесени и уже небольшое нарушение норм хранения приводит к этому
Продавец тоже не удивилась, привычно. Да, видимо, хранят неправильно. А вот второй вид печенья просто старое дубовое.
Птичьи кирпичи )))
фууууу.... мне бы плохо стало от такого.. ну если даже нарушение норм хранения, они же знают, что неправильно хранят...(( кошмар! испорченное утро!
А вот представь: закупился кавалер какой-нить и такой устроил при свечах чаеупотребление... и не видно, чем внутреннее убранство организма заполняется! На что потом думать?! ММ?
да жуть вообще.. я не представляю, что бы я сказала тому продавцу)
ПоДкормила бы )))
Конечно, полностью их вина. Но, если плесень трудно было заметить, то второй вид печенья, которым убить можно, мне целенаправленно подсунули, в этом я убеждена на 100%. Просто недобросовестный продавец в этом филиале работает(
Бесчисленное количество раз покупали конфеты и торты в магазинах этой сети, потому мне искренне не по себе от фото "улик" и описания. Не ожидала, так не ожидала.
Могу с уверенностью сказать лить то, что в центре (рядом с Лапландией), в недавно открывшемся филиале на Киренского, в киоске на Копылова продукция (кроме печенья, его мы просто не едим) исключительно свежая.
Надеюсь, после описанного случая подобных сюрпризов не будет.
Печенье Черный принц исключили из ассортимента магазинов Сладкое желание.
Правильное решение!
Сегодня парень купил медовое и маковое пирожное, с маковым все ок, а вот медовое старое и засохшее, привкус затхлости очевиден. Обратите внимание на данную точку, не впервые такое происходит, поход в данный магазин как рулетка уже - не знаешь что просрочено, а что еще съедобно. Относить обратно не стали, т.к парень уже уехал, а я работаю, поэтому приходится писать сюда
Уточните время покупки и сумму чека.
Чека брать он не стал, время ориентировочно 13.30 - 14.00
около 100руб, вроде
Хорошо будем разбираться.
Чек надо брать обязательно. Сумма чека? Какие еще пирожные покупали?
Так и будем поступать в следующие разы - брать обязательно чек. Но дело не в деньгах, по сути, а в том, что некоторая продукция с явной просрочкой в данной конкретной точке. Продавец не может не знать своего товара - что и когда поступило и сроков хранения.
Вы правы.