23.09 в Бородино в магазине Талс был куплен торт Фирменный. К сожалению оказался невозможно кислым, праздник был испорчен!
Неделю до этого брали этот же торт, все было в порядке. Прикрепляю фото.
Неделю до этого брали этот же торт, все было в порядке. Прикрепляю фото.
У моего монстра сегодня день рождения...... положили пару кусков домой.... торт был банановый но мне почему то показался на вкус Прага очень был вкусный я за один присест чуть не съел всю эту банку сочный свежий всем такой советую ....
Вызывает вопросы информация о продукте, публикуемая на коробке. Если так считается КЖБУ, то может и остальная информация не корректна?
Пример: торт Пломбир-черника. Белков указано 2.9 гр, углеводы 34.7 гр, жиры 12,8, а калорийность 165 ккал. А как так получается-то?
Калорийность белков и углеводов 4 ккал в 1 гр, 9 ккал в 1 гр жира. Получается калорийность торта 265,6 ккал в 100 гр.
Вводите в заблуждение потребителей.
Торты сами свежие когда покупаешь на праздник каждому не угодишь да в добавок низкокалорийный ну очень на большого любителя (такой торт ) на глаз выглядит очень солидным не стыдно подать на стол любого мероприятия
Добрый вечер.
Очень вкусные и свежие сладости. Мы всем дружным коллективом с огромным удовольствием все съели за чашечкой чая.
Огромное вам спасибо!
С уважением, Этикеточный завод Красновой.