Замечательное место! Буря эмоций, вежливый персонал, отличный интерьер.
Из неприятных мелочей: расположение у вас, конечно, не самое удачное. Где-нибудь поближе к цивилизации хотелось бы. Ну или для начала чуть-чуть асфальта в вашем закоулке (от улицы Ястынской до вашего здания и еще на парковке).
И еще в раздевалке теснова-то. В шкафчиках для...
Замечательное место! Буря эмоций, вежливый персонал, отличный интерьер.
И еще в раздевалке теснова-то. В шкафчиках для вещей нет вешалок. Вернее вешалку-то ты как бы получаешь вместе с костюмом, но повешать ее в шкафчике просто не на что, да и в самой раздевалке ни одного крючка не нашел. Летом, наверное проще с этим - верхнюю одежду носить не нужно, а вот зимой как-то не очень удобно.
У меня было 7 минут, их разделили на два захода по 3,5 минуты. По личным ощущениям - второй заход был лишним, учитывая, что это был мой первый визит. Первого раза было достаточно для получения позитивного заряда, после этого нужно было бы отдохнуть и переварить полученные эмоции денек-другой.
Тем не менее, в нашем городе появился еще один способ получить отличное настроение!
Спасибо за отзыв! Вопрос с дорогой и раздевалками будет решен в течение июля месяца!