Заказ от 22.08, примерно в 16:00-17:00, через delivery-club. Все, в целом, очень неплохо, кроме одного большого НО: Эби Темпура (Королевские креветки с овощами, обжаренные в темпуре. 120/30/15 гр.). В блюде было всего три креветки (три, Карл!), а остальное овощи. По-моему, это называется "обман покупателей", или я не прав?
Мы, честно говоря, не поняли, в чём заключается обман :(
Вы же и сами пишете, что блюдо представляет из себя креветки в темпуре с овощами. Подробный состав доступен в приложении Delivery Club. В это блюдо действительно идёт 3-4 больших креветки и овощи. Количество креветок зависит от их размера, т.к. мы добавляем их по весу, а не по количеству. А цена в 300 рублей — вполне справедливая за такой набор. К сожалению, королевские креветки — это недешевое удовольствие.
Пожалуйста, опишите подробнее, в чём заключаются ваши замечания. Может быть, мы действительно где-то что-то упустили, но пока это неясно.
Благодарим за обратную связь,
Ваш Сёгун
Благодарим за обратную связь,
Ваш Сёгун
В подробностях блюда указан общий вес креветки+овощи. Первым в названии стоят креветки, поэтому они воспринимаются как основной продукт, а овощи - как дополнение, гарнир (хотя зачем креветкам гарнир - непонятно). А по факту овощей во много раз (без преувеличения) больше, чем креветок. Мне кажется, дальнейшие комментарии излишни, кто хочет понять, тот поймет.
Напишите честный вес креветок и овощей, по отдельности, не вводите людей в заблуждение.
Спасибо за подробное объяснение ваших замечаний. Трудность выявили и обязательно поправим её, сделаем так, чтобы всё было ясно и больше не возникало подобных недопониманий с весом и составом наших блюд. Пожалуйста, напишите нам на smm@segun24.ru свой номер телефона. Мы хотим предложить вам приятный подарок за наблюдательность и загладить свою вину. Спасибо ещё раз!