Люблю я лет так через 100 писать отзывы.Были у Вас недели 2 назад.Решили,так сказать,оказаться в Японии(шут его знает,как там,но мы вот решили,что вы нас туда перенесение).Всё было прелестно и доброжелательно.Вкусный рамэнчик и суши,где торчал трогательно хвостик креветки,ну типа так, наверно,надо.Вкусно,и, наверно,почти,как в Японии(но опять же,кто его знает,как там). Ещё интересная у Вас детская комната,по типу аквариума:телевизор там, игрушки,и детки там такие,как рыбки "бульк-бульк",- видно,но не слышно😀
Короче,нам понравилось,придем обязательно ещё к Вам в гости!
Здравствуйте!
Читаем ваш отзыв с широкими улыбками на лицах: так лаконично и с юмором дали оценку нашему кафе! :)
Да, хвостик действительно так и задуман (ведь мы прям как в Японии).
Кстати, у нас еще и вкусное детское меню есть, чтобы рыбки "бульк-бульк" не только плавали, но и покушать могли 😄
Ваш...
Ваш Сёгун