Часто бываем у вас ( на Телевизорной), всегда все отлично! Делали доставку ранее, также было на высшем уровне!!! Но не в этот раз.... Заказывали Ассорти "Токай" и 2 супа. Супы как всегда вкусные!!! Но вот роллы были весьма странные. И почему то не положили пробитые в чеке соус, васаби, имбирь. Но больше всего смутил сам набор роллов фото на сайте одно, а вот приехал совсем другой.... Скажите господа почему такой подвох? И почему фото на сайте не соответствует действительности?
Мы приносим вам свои извинения. У нас череда изменений ,и некоторые роллы из ассорти «Токай» мы вывели из меню. Но перефотографировать и изменить фото на сайте мы не успели. Ещё раз приносим свои извинения за неудобства 😞