Сёгун

Ресторан паназиатской кухни
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст5 — 1 этаж
  • Торговый Квартал 180 м
Яночка написала 2 отзыва об этом месте

Что ни говори, а роллы у вас - великолепны! 😍Такое разнообразие я не встречала НИГДЕ, хотя являюсь любителем посещать новые места и пробовать новинки. Особо люблю ваши горячие роллы 😍😍😍😍 картофель фри - лучший в городе. 🍟 что-что, а это блюдо я не пробовала разве только в тех местах, где его нет в меню! Есть с чем сравнить ☝🏼 ваш картофель фри - хрустящий, когда остывает, не превращается в мягкое нечто 😋

В общем, про ваши блюда могу писать бесконечно! 😀 поэтому буду кратка, Сёгун, вы огромные молодцы! 💪🏼Высший балл!👏🏼

Спасибо за теплый отзыв.Кстати, уже совсем скоро у нас появятся еще новинки в меню) А горячий ролл Цезарь мы немного изменили, успели попробовать?