Ситимобил

Служба заказа легкового транспорта

Сегодня утром ехала на такси. Вызов 89₽, до места примерно 133₽, тк оплата по таксометру. Водитель нерусский, меня покатал по своим делам. От Водопьянова до 78ДБ до женской консультации был маршрут. Мы заехали в Преображенский к его другу-брату за маслом, проехались по кольцу Шахтёров, постояли на Батурина. На месте уже выяснилось, что стоимость поездки 202₽. В смысле, 202? 133 и 202 - это совсем не примерно. Когда я спросила, почему должна платить за это путешествие, он сказал, что пробки объезжал. А мне что прикажете делать? Вдруг у меня нет такой суммы. Я же тоже рассчитываю, исходя из того, что указываете. Я на шестом месяце беременности, опаздываю на анализы с утра-пораньше. У меня совершенно нет времени выяснять отношения. Я уже совершала подобную поездку на другом такси. 200₽ мне хватало доехать туда и ещё на автобус обратно. В итоге, домой я шла пешком. Каким словом ваше такси назвать, чтобы без матов, я не знаю. Уродская ситуация. Если совесть проснётся, разницу в цене верните на номер 89029755333. Машина серебристый Датсун ми, гос номер РОР483.

• очень странное поведение пассажира

• Причем тут поведение пассажира? Таксист просто обнаглевший.

• А я вчера вызвала Ситимобил а он просто не назначался. Тк в Яндексе и максиме цена была выше. От без исходности поехала на максиме тк опаздывала.

• Вы город знаете? Почему не возразили,когда он повёз Вас по такому маршруту?😳