Заказал машину уже готовый к выходу, вижу пришло оповещение ВК, что подъехал автомобиль. Обулся, вызвал лифт и сразу спустился. Предварительно подготовив сумму без сдачи. Доехал до места назначения, расчитываюсь, а мне говорят ещё 10₽. Я говорю вроде 184₽ поездка, а мне в ответ - «Аааа так у вас там наверное ожидание, ожидание ТУТ ведь всего 3 минуты»!!! Аааа вы чего товарищи?!... Я готовый человек «типа» не успел выйти вовремя и с меня уже +10₽. Время ожидания мне кстати так и не сказали.
Дно... Вызывать только прям вот у подъезда надо, не удивлюсь, что машина приехала позже чем мне оповещение пришло и типа 3 минуты ещё раньше тикать начали.
Крч вот будьте в курсе, У ВАС 3 МИНУТЫ!
Здравствуйте. При подаче такси на адрес у вас есть несколько бесплатных минут ожидания, после этого ожидание становится платным — стоимость минуты ожидания равна стоимости минуты в пути. Чтобы понять, корректно ли была рассчитана стоимость вашей поездки, напишите нам в сообщества в соц. сетях.
Серьёзно? «Несколько» - вы хоть определитесь сколько? Несколько это и две и пять, таксист назвал три. Так сколько на самом деле то?
Это очередной лохотрон ,на Красноярском рынке,дно ,похлеще всяких везёт и Поехали 🤦♂️🤦♂️
бесплатное ожидание у них 3 минуты