Ситилинк

Пункт выдачи товара
  • Красноярск, улица Шумяцкого, 2а — 2 этаж
  • Шумяцкого 120 м

Муж заказал новый айфон. Телефон пришёл в назначенное время, даже чуть пораньше! Молодой человек помог разобраться с бонусной картой, которая пролежала пару лет🙈 Благодаря клубной карте мы получили приятную скидку. Спасибо большое вашему сотруднику! ( К сожалению, имя не помню)

Яна, добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Также благодарим Вас за то, что оставили положительный отзыв, надеемся, он поможет другим покупателям сделать правильный выбор.

С Уважением,

Михайлов Семён

Ведущий специалист по лояльности

Группа по работе с обращениями

ООО «Ситилинк»

• Вы не могли получить приятную скидку "постфактум", не используя заранее клубную (бонусную карту) при оформлении заказа. Нет такого у Ситилинка- так что отзывы не надо "надувать". Бонусные баллы (срок их жизни 1 год максимум!) / или скидка, появляющаяся при авторизации пользователя, используются сразу при оформлении заказа. При выдаче заказа эти баллы и скидку уже использовать невозможно!!!

• Яна, добрый день!

С Уважением,