Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники и товаров для дома
  • Красноярск, улица Абытаевская, 2 — цокольный этаж
  • Рынок Луч 220 м
nino76 написал 3 отзыва об этом месте

Тут очередная хохма с ситилинком вышла. Ничего сложнее корпусов для пк там не беру давно уже(а когда то там оставил ни один миллион, но всем печально известная политика "гарантийная" и продажи БУ товара под видом нового - сместили покупки к минимуму, только товар который нельзя поломать), и тут как раз ехал мимо, и ни раньше ни позже - понадобился дешевый атх корпус. Без всяких предзаказов заехал, через терминал оформил, увидел цену 2090, то что нужно. Иду с бумажкой на кассу, там

- "бонусная есть?"

- "Да, по номеру телефона давайте"

- "Ок, с вас 2220р!"

Ну думаю может с ценой меня проглючило, на соседнюю смотрел и тыкнул не то, ладно пофиг, давайте. Получаю чек, но иду не на выдачу, а посмотреть все же сколько стоит данный корпус на тераминале. Ну да, все верно. 2090р. Иду обратно на кассу. Выясняется что цена с бонусной картой на данную позицию 2220 а без бонусной 2090 Так эм эээ.. Как говорится нахэйра козе баян? Оформляйте возврат куплю без бонусной. Вот такие приколы. И ведь если бы я делал предзаказ - я бы и не чухнул подвоха. В общем если вас занесло в эту шарагу что то купить - сверяйте цены. Дальнейшая проверка показала - что цена повышается выборочно. Т е если зайти с другого аккаунта - там цена 2040, а для меня - повышается. Это получается не глюк сайта, раз на кассе пробили именно завышенную сумму. Это самое настоящее мошенничество. Не думал что ситилинк до такого опустится

Уважаемый покупатель, добрый день!

Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.

Для того, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем, сообщите, пожалуйста, номер заказа.

8 комментариев

• Тут чего то уже не с юмором оценил ситуацию, вы понимаете что это на 159 ч 3 тянет?

• Уважаемый покупатель, добрый день!

Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.

Ситилинк

• Заказ A015572482, только чем он поможет? Я выше привел скрины где цена «для меня» дороже чем если бы покупал без бонусной карты

• И тишина в ответ... Ну есть же у вас мой прямой телефон, позвоните и прямо скажите -"да, вы нашу схему спалили, ранее прокатывало, вот вам бонусы в стоимость товара"

• Уважаемый покупатель, добрый день.

Мы сожалеем что вам пришлось столкнуться с указанной ситуацией.

Информация по вашему отзыву доведена до ответственных лиц с целью проведения работ направленных на предотвращение подобных сбоев.

Приносим извинения за неудобства.

Ситилинк

• Здравсвуйте Антон, понимаю что ваша задача лишь регулировать вопросы на подобные отзывы, и вы не можете повлиять на работу компании "сверху". Но это не "сбой". Который к слову так и не устранен. Это умышленный обман покупателя(у меня уже есть прямые доказательства). Можно придти хоть завтра с контрольной закупкой, и работа филиала встанет. Так же хочу отметить что начисленные "бонусы" в виде 22х единиц - начислены от уплаченой суммы заказа, фактически даже без учета бонусов цена была бы ниже.

• Розничная цена на данный товар 2090р. Цена для других "участников клуба" 2040р+41 бонус". Цена для "меня" - 2220р. Соизвольте докинуть недостающее. Ну и остальное в бонусах готов получить на усмотрение "вышестоящего руководства", я ведь таки весьма серьезный "сбой" обнаружил

• И да, Антон, лично - увольняйтесь из этой шараги. Полно адекватных профильных работодателей, где платят адекватные деньги