Давно пользуюсь Ситилинком.
Давно пользуюсь Ситилинком.
Из услуг использовал доставку на дом через сайт и посещение магазина на Абытаевской. Доставки привозили всегда все в целости и сохранности, уголки даже у коробок были не сбиты. Внутри магазина на Абытаевской переклеивал защитный экран на телефоне, и буквально на днях заменил защитный экран на бронь. Делают чистенько, в отдельном помещении. Никаких следов, пыли под пленкой не заметил.
Магазин просторный, много эл. панелей с сайтом, где можно на место сформировать заказ, оплатить и получить его. Если устали выбирать, есть где посидеть :) Можно в зале, а можно пойти в соседний отдел, там мебель продается, много диванов, выбирайте и отдыхайте :)
У ребят удобный сайт, где можно найти, что нужно и оформить заказ с доставкой, либо заехать забрать, выбрав удобную точку по городу, благо их достаточно.
По ценнику сложно судить, где-то дешевле, где-то дороже. Надо индивидуально смотреть.
Первый заказ был в 2018 году, и по сегодняшний день являюсь клиентом и доволен.
Дмитрий, добрый день!
Спасибо вам за хороший отзыв.
Искренне приятно, что вы отметили такое большое количество положительных качеств нашего магазина.
Мы работаем и стараемся для вас.
Ждем вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Ирина
Ситилинк
Дмитрий, добрый день!
Спасибо вам за хороший отзыв.
Мы работаем и стараемся для вас.
Ждем вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, Ирина
Ситилинк