Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники и товаров для дома
  • Красноярск, улица Абытаевская, 2 — цокольный этаж
  • Рынок Луч 220 м

Этот отзыв кому-то может показаться забавным и неуместным, так как события, указанные в нём, произошли в августе 2017 года, но я всё равно напишу. А почему бы и нет? Чё-то вспомнил просто тот случай, решил поделиться своим никому ненужным мнением с народом.

Пригласили меня как-то (как-то - это в августе месяце 2017 года) на собеседование в ситилинк, а проходить оно должно было на Абытаевской. Пришёл, короче, в сам ситилинк и, перепутав двери, не в ту постучался и зашёл - не в кадровику-собеседовалке, а к кассовым кассиркам. Поступок, конечно, в высшей мере непростительный и хамский (по мнению отдельно взятых сотрудников компании ситилинк). Курица-кассирша, сидевшая там, на меня, говоря по-русски, конкретно "наехала" в духе "чё, не видим, куда стучим?!" и "почему ломимся?!" - дословно не помню её кукареку, но грубо и по-хамски, кароч. При том, что на вид она явно не совкового разлива бабища, от которой по крайней мере такое можно ожидать.

Я, как и многие, кто когда-либо устраивался на работу и готовился к собеседованию, наслышан о такой штуке как "стрессовое интервью" - когда представители компании-работодателя при прохождении собеседования осознанно провоцируют потенциального соискателя, создают для него стресс, умышленно опаздывают на встречу и прочее - подумал, что, возможно, это как раз и есть часть стрессового собеседования, типа тестик такой. Подумал, а вдруг меня так проверяют? А чё? Маразм, конечно, но кто знает. Кароч, вежливо извинился перед этой особой (тут за мат банят, поэтому "особой") и "перенаправился" в нужный кабинет.

По итогу, кстати, работу мне у них так и не предложили ))) Получается, что зря я тогда сдержался и не ответил этой макаке на понятном ей языке. А ещё помню, как после собеседования (которое, кстати, прошло вполне нормально и корректно), уходя из здания этой недоорганизации, я поймал на себе ухмыляющийся взгляд этой прикассовой хамоватой уТВАРИ, которая на меня "быканула". Странно... Неудовлетворённость жизнью и работой? Врождённая озлобленность и мизантропия? Трудно сказать.

Справедливости ради добавлю, что покупал в ситилинке на Абытаевской ноутбук в 2015 году - работает до сих пор. Но не ноутбуками едиными...

Что ж, ситилинк, если это политика по отбору стрессоустойчивых кадров, то заканчивай. Если просто у тебя работают такие кадры, то тоже хорош. Ну неприятно же, когда заходишь в магазин, а молодая сотрудница чуть ли не с ходу тебя отчитывает как щегла по сути ни за что. Хотя, возможно, это недоразумение у них уже и не работает. Надеюсь на это.

• Добрый день!

Спасибо за обратную связь.

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

К сожалению, провести проверку по описанному случаю не удастся, поскольку он произошел в 2017 году.

Персонал магазина меняется исходя из требований к занимаемой должности.

Специалисты магазина на постоянной основе проходят обучение для повышения квалификации, а также обязательно изучают стандарты общения с покупателями и соискателями.

Информация по вашему отзыву передана руководству с целью изучения и для того, чтобы такие случаи не повторялись.

Надеемся на понимание.

С уважением, Надежда

Ситилинк

• Доброй ночи. Вы всё верно написали. Пишут всегда верно и правильно.