Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники и товаров для дома
  • Красноярск, улица Абытаевская, 2 — цокольный этаж
  • Рынок Луч 220 м

Сначала заказала системный блок самовывозом, т.к. были самые сладкие цены именно в ситилинке, а потом решила прочитать отзывы. Была напугала, т.к. прочитала что и товар не дают проверять, и ждать заказа долго, и вообще ужас-ужас. Не соглашусь! Вообще ни разу не пожалела, что приобрела именно здесь.

1. Спасибо за робота по телефону, который...

1. Спасибо за робота по телефону, который информирует о точном времени привоза заказа.

2. Мало покупателей, свободные кассы, и на складе тоже ждать не пришлось.

3. Консультант который мне помогал, грамотный, клиентоориентированный и вежливый. Подсказывал куда идти, помогал проверять компьютер от и до, и по комплектации тоже подсказывал. Имя не запомнила, возможно Алексей (вообще, запомнила только тату на руках)

4. На кассе и на складе тоже чудесные сотрудники.

5. И самое главное, всё качественно! Работает идеально, за три дня конечно сильно не протестируешь, но пока тьфу-тьфу-тьфу всё супер.

6. Минус только один - на кассе мне пробили в чеке покупку "карты клиента" или как-то так. Но мне ничего не дали и не оформили. Вспомнила только когда уехала из магазина и заглянула в чек).

В дальнейшем технику планирую покупать именно в этом магазине.