Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники и товаров для дома
  • Красноярск, улица Абытаевская, 2 — цокольный этаж
  • Рынок Луч 220 м

Я буду краток, Купил холодильник через интернет-магазин. Привезли в Сосновоборск, подняли на 8 этаж. Распаковали, не спеша (что не мало важно) дали осмотреть, оплатил ушли. Все четко,без лишней суеты. Мне понравилось. Не понравилось, что при каждом открывании дверцы звучит не приятная мелодия, которую ни как не отключить. Но это к производителю. К СИТИЛИНК ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы положительно оценили нашу работу.

Попробуйте более подробно ознакомиться с инструкцией эксплуатации холодилька, скорее всего там есть решение как отключить неприятную мелодию.

Приятных покупок!

• Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы положительно оценили нашу работу.

Приятных покупок!

• холодильник Атлант 6023-031 серийный №0438772508. Буду признателен если окажите помощь. Спасибо.