Делала два анализа МНО. Первый 12.12, второй 19.12. По результатам последнего мне не перезвонили, хотя должны были в тот же день! Звоню сегодня (20.12) узнать и мне говорят старый результат (за 12.12). На минуточку: вы вообще понимаете, что если бы потребовалось оперативное вмешательство- я бы просто напросто истекла кровью! Ваша Халатность просто возмущает, я этого так просто не оставлю. Очень по-русски, что даже заплатив за анализ, никогда не будешь уверен в качестве предоставляемой услуги!
Здравствуйте. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста сообщите свои контактные данные на почту forward@ihmi.ru для проведения служебного расследования и связи с Вами.