СИТИЛАБ

• Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена работа с целью улучшения качества консультаций пациентов. С уважением, СИТИЛАБ.

Чисто, как правило не слишком много людей, регистратура и лаборатория работают как часы. Очень вежливый и внимательный персонал.

Результаты исследований приходят всегда в срок или даже раньше.

Вера, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали СИТИЛАБ. Мы очень рады услышать о Вашем положительном опыте работы с нами. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, СИТИЛАБ.

Очень вежливый персонал, один человек в очереди. Очень приятное обслуживание, всегда хожу сюда, по территориальному признаку мне ближе всего. Рекомендую!

Милена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашем медицинском центре. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты были удовлетворены на 100%, и очень рады, что Вам понравилось в СИТИЛАБ. Желаем Вам хорошего дня!

Кровь взяли отлично(безупречно), но результат на почту так и не пришёл. Пришлось звонить в единую справочную, где очень долго обрабатывается информация, неудобно тратить время в поисках истины.