Только что впервые сдавала тут кровь. Очень порадовало, что народу нет ВООБЩЕ:) все вежливо объяснили, показали...кровь взяли безболезненно, поинтересовались как я себя чувствую. Синяка не осталось. Все сделали очень аккуратно. Единственное, что наверно не минус, а некое недопонимание, потому что я звонила уточняла стоимость, мне сказали одну цену, а в кассе по факту на чуть-чуть больше. Но это не сильная разница, так что не критично))) в общем, мне понравилось! И недалёко от дома, и сервис на уровне!)) спасибо вам за вашу работу!)
olya.kurkina.93, благодарим Вас за хорошие слова в наш адрес. Всегда приятно получать слова благодарности. Цена иногда может отличаться из-за стоимости расходных материалов( пробирок и пр),не всегда сразу можно сказать сколько их понадобится. Желаем Вам здоровья!!