Если Вам необходимо попасть к терапевту - советую обходить стороной ситилаб на Светлогорском пер. Не теряйте свое время и деньги
Я пришла со своим вопросом, врач начал искать какие-то симптомы которых у меня нет и выкручивать из них болезни. Терапевт у Вас видимо со встроенным рентгеном в глазах.
Я сначала не поняла к чему это, но далее стало...
Я сначала не поняла к чему это, но далее стало понятно, что это не врач, а менеджер по продажам.
К каждой «болячке» Ваш менеджер по продажам выписала БАДы, что не являлось рекомендацией, человек именно прописал где и у кого купить. Указал промокод для покупки. Сталкиваюсь с таким впервые.
«Врач» который не заинтересован запросом пациента, главная задача - продать.
Ну и конечно посоветовали сдать кучу анализов в их лаборатории со скидкой.
Мой запрос не решился, буду обходить эту клинику стороной
Здравствуйте! Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Пожалуйста, напишите нам на почту pretenzia@citilab.ru, в письме опишите ситуацию и укажите Ваши контактные данные для предоставления обратной связи. С уважением, СИТИЛАБ.