Ситалл

Типография
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Поддерживаю положительные отзывы об этой типографии и так же хочу отметить работу Ксении Р. Столько фирм уже перебрали, и только здесь всегда все четко, быстро, точно и качественно. Печатают как надо, без доп.согласований и без нареканий. Так держать и не расслабляться! Успехов в работе!

Была а штабе Универсиады на этой неделе, и увидела замечательный календарь 2018 от Ситал, с намеком на проверку зрения! Весело! Закрывшка для одного глаза рядом! Обо мне заботится Ситал! Пора и визитки заказать!

Наталья, благодарим за положительный отзыв.

Да, все так и есть. Мы действительно печатаем хорошо и так заботимся о зрении)))

С удовольствием подарим Вам такой личный инструмент для проверки зрения.

Укажите способ, как передать подарок.

Типография хорошая, качество безупречное. Но дороже, чем у других, зачастую. Если Вам нужна качественная полиграфия, то только сюда - не прогадаете. Покрывают печать ВД-лаком, что сказывается на долговечности.

Хочется похвалить менеджера Ольгу - всегда вежлива и обходительна, все четко объяснит и подробно проконсультирует.

Мне нравится типография Ситалл. У них хороший ценник. Хорошие менеджеры, отличные технологи. Был у нас замудренный заказ с высечкой + CMYKS + шелкография+выборочкная лакировка - отлично получилось, лак не отходит все четко. Спасибо за работу