Эх, "Синема Парк", при всем моем желании и лояльности - больше единицы рука не поднимается Вам поставить.
Из-за объединения кассы по продаже билетов и бара - теперь стали образовываться нехилые очереди. И даже, если ты не заинтересован в еде и напитках, то будь добр постой в этой очереди, в надежде купить себе несчастный билетик в кино.
Сегодня...
Сегодня мы приехали заранее, за 20 минут до сеанса (прибавим в уме еще добрых полчаса рекламы - на деле выходит за все 50 минут). Но то ли звезды так сошлись, то ли пресловутое потепление влияет на людей - это так и останется для меня загадкой. Благодаря плохой организации разъезда машин и отсутствию должного количества парковочных мест, было парализовано всё движение по парковке на набережной. Два десятка машин оказались в ловушке, в т.ч. и наша, а бонусом - испорченное настроение и пропуск фильма сначала. Итог - потерянные деньги за билеты.
Теперь очень хорошо подумаю, стоит ли ехать к Вам, "наслаждаться" подобного рода "просмотром" или лучше поберечь свои нервы и время, выбрав другой кинотеатр.
Я только раз там был, отстойней ничего не видел. Развернулся и ушёл)
Мне кажется, у них с открытия бар с кассой объединены