Ходим в данный кинотеатр, нравится что народу не так много в кинозале и всегда есть что посмотреть! Покупаю через интернет , получается немного дешевле
Посетили данный кинотеатр 10.12, конкретно ходили на "Атаку титанов" в озвучке студийной банды. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Если бы сам фильм был провальным, это было бы максимальное фиаско.
1. Картинка. Это просто ужас, первый раз я наблюдала, чтоб картинку подгоняли в начале фильма. В итоге, она была даже не на весь экран, что выглядит убого для кинотеатра.
2. Озвучка. Я обожаю студийную банду, к ним претензий по озвучке нет, однако в самом кинотеатре, судя по всему, что-то случилось со звуковыми дорожками, фильм был очень тихим, в какие-то моменты чуть погромче, смотреть и не отвлекаться на вполне естественные шорохи (для кинотеатра) соседей по залу было невозможно. Голоса некоторых персонажей будто были записаны на nokia 3310 - настолько были грязные и непонятные дорожки. Я считаю, что можно было все проверить ДО показа.
Честно, не понимаю, за что я отдала 480 рублей, ведь можно было в отличном качестве посмотреть фильм дома.
Мы идём в кинотеатр за эмоциями, и, если бы я всей душой не любила эту вселенную, я была бы максимально разочарована картиной. В сухом остатке, организация показа фильма оставляет желать лучшего - более отвратительного показа на моей памяти ещё не было.
Отличный кинотеатр) Залы просторные, кресла удобные, экран четкий. Все по уму. Цены относительно невысокие на билеты👌🏻
Классный кинотеатр) На премьеры хожу только сюда) Удобный зал, вкусный попкорн) Что еще для счастья нужно)
Хорошее кино, есть еда, чисто, уютно, также цена нормальная, я рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время)