3.11.2019 были в кино на Терминатор IMAX , в середине фильма сработала пожарная тревога, всем пришлось выйти из зала ( все правильно ), когда все вышли подошел сотрудник кинотеатра и сказал что произошла ошибка возвращайтесь на свои места и фильм начнется с того места где прервался, прошло минут примерно 15-20 пока все вернулись, пока настроили работу зала и вот включают фильм вообще не понятно с какого места, они просто промотали его вперед, как после сказал другой сотрудник это сделали чтобы не сбить расписание сеансов оставшегося дня! Нельзя было сократить время показа рекламы ваше которая идет по пол часа перед началом фильма!?
Вы серьезно! Проблемы ваши а так понимаю во всех залах прокрутили фильмы чтобы не навредить себе. Не полное оказание услуг за оплаченные нами деньги!
Деньги не пытались вернуть?
Что то не подумали, в следующий раз вернем обязательно!
О, да. Мы тоже там были! Нам с женой объяснили что перемотать фильм нет физической возможности, и что фильм начнется не там где закончили смотреть. Мы сразу вернули билеты, но говорили что можно это сделать в течении 5 дней, так что еще успеете сегодня. :)
Мы досмотрели фильм так как не будет больше возможности. А вернуть деньги даже не подумали это сделать хотя и сумма в 1000 руб было. Будем умнее в следующий раз. Самое интересное то тут нет официальных ответов.
они на лохотронах хорошо специализируются. Можете подписаться на меня и прочитать все мои отзывы об этом кинотеатре, чтобы понять их схемы )