Огромное Вам спасибо!
За обилие залов и, как следствие, возможность посмотреть КЛАССНЫЕ фильмы, которые до сих пор не успел посмотреть, а прокат их фактически уже завершён.
Огромное Вам спасибо!
За ОЧЕНЬ вежливых сотрудников, прибирающихся в зале после сеанса. У нас с подругой сложилась традиция - мы сидим в зале до самого окончания титров. Ведь финальные титры - это время первичного "переваривания" того, что ты только что посмотрел. Не хочется резко вскакивать, бежать и "вырывать" себя из того мира, в который старательно погружался последние два часа. Хочется посмаковать. Это послевкусие, и на мой взгляд, это важный этап просмотра.
И я безмерно благодарен персоналу Вашего комплекса за то, что если мы остаёмся в зале до самого конца сеанса, мы не чувствуем себя "прокажёнными". В других кинотеатрах сотрудники, войдя в зал и увидев, что кто-то почему-то всё ещё сидит и смотрит на экран, хотя на этом экране уже идут титры, испытывают ТАКИЕ искренние сначала шок, а затем и возмущение, что от них разит этими ощущениями за километр.
В "Синема-парке" же я ни разу не чувствовал никакого негатива со стороны сотрудников, незаметно проходящих по рядам во время титров и спокойно, без капли желчи или иного неприятного посыла в нашу сторону удаляющихся из зала, чтобы вернуться, когда мы его покинем, не создавая проблем ни нашему комфорту, ни нашему настроению.
Огромное им за это СПА-СИ-БО!!
За регулярно проводимые акции и специальные показы фильмов документальных, концертных, тематических, на языке оригинала с субтитрами и т.д.
И конечно же за повторные показы фильмов, прокат которых завершён длительное время назад. Спасибо Вам за прекрасную возможность насладиться ими на большом экране, если не успел сделать этого раньше!
Сидеть до титров это странно. Сидеть после титров если это фильм Марвел или ДС, нормально ))
До титров мы стоим, конечно. Нет, дело не только в Марвел или DC, что я и описал выше.