Долго хотели сходить в imax, всё фильма подходящего не было. Лигу справедливости было решено смотреть именно тут.
Пришли во вторник, оказывается ещё и скидка(наверно единственный плюс). Пошли выбирать билеты на стойку самообслуживания(или как ее назвать🤷🏻♀️), наличные так и не принимает. Кассы не работают! Идём на бар. Стоят 5 барменов на одной кассе, и только один рассчитывает. Очередь. Отстояли, подходим, а половина зала занята, пришлось выбрать места рядом с другими людьми. Хотели сдать куртки в гардероб, а он не работает! К слову, на улице -5, уже в пуховиках ходим. Очень удобно с куртками сидеть.
Пришли в зал, начинается фильм, а народу максимум человек 10, и все рядом сидят? Это как понимать? Хотели создать нам уютную атмосферу?
И самое главное: ооооочень неудобные очки. Еле отмучилась, ждала уже конца фильма. Сами понимаете без них смотреть невозможно, хотя и в них невозможно. Давят на уши, нос, виски. Как не надень. Может это конечно у меня что-то не так, но молодой человек тоже натягивал их повыше.
В общем, любила это место за сервис, чистоту, качество, и готова была платить немаленькие деньги за билет в кино, но с каждым разом всё хуже и хуже. Надеюсь, всё исправите, и это временно.
Кассы давно закрыты. Покупать в баре надо. Наличкой и картой вот недавно оплачивал. С некоторого времени только в баре покупаю, так как получаю скидку. И карту показываю кинотеатра для бонусов. Рассчитывают на тех кассах, на которых стоят. Очки нормальные. Зал всегда свободен, если премьера уже давняя. А на премьеру всегда много народу. С этим вы врете, что мест нет. Каждые выходные там провожу время. И сегодня пойду.
Врете вы. И да, кофе на 3 этаже ТОП
Вот в том то и дело, что не были они заняты. А на экране когда выбирали, занят был почти весь зал, а было человек 10 от силы и все сидели рядом!
Если сеанс дневной и народу мало, почему заняты все ряды? Я бы предпочла сесть отдельно, и не слушать как хрустят чипсами.
И зачем переносить кассы на бар? Если они существуют, и там даже кассиры были, а теперь вместо них бармены. На баре работала одна касса, и все 5 барменов стояли на ней, наблюдая как рассчитывает один!
Очки лично мое ощущение, в других местах такого не наблюдала.
Да, кофе нормальный. И очень классный дядечка там работает. С кофе дал ещё кучу конфет и мандаринок☺️
Попробуйте обязательно вафли там
Ну кассирам зп не надо тогда платить. Минус затраты
не любитель я этих вафель, пробовали. Правда не в этой точке.
Ну вы же понимаете, что экономия на самых простых вещах, зачастую, это потеря качества. Я не против, чтоб билеты продавали на баре, но не один человек из пяти.
При мне всегда не меньше 3х стоят
Мне повезло - именно в этом кинотеатре удобные очки, чтобы надеть на ещё одни очки 😄🙈