Странный кинотеатр... в 16.20 начало сеанса ( на билете указано это время). Кино началось в 16.50. Чтооооо? 30 минут просмотр трейлеров!не много ли? Это такой маркетинговый ход, чтобы я со всем списком ознакомилась и пришла в следующий раз? Я не приду! Не готова пол часа в пустую сидеть и ждать, когда же мое кино начнётся. Ещё и связи нет в зале. Сидишь как из жизни выброшен 2 часа, причём не только у меня. Рекомендовать сие заведение не буду.
Спасибо за то, что выбрали наш современный многозальный кинотеатр СИНЕМА ПАРК!
Искренне сожалеем, что просмотр кинокартины закончился ощущением потери 2-х часов Вашей жизни!
Спасибо за то, что выбрали наш современный многозальный кинотеатр СИНЕМА ПАРК!
Использовать смартфоны в любом кинозале СТРОГО запрещено (на каждом кинозале висит объявление), более того, охрана кинотеатра имеет полное право попросить выйти, даже если фильм не завершен, если гость использует смартфон. Закон авторских прав и договор с Дистрибьютором кинокартины обязывает нас быть бдительными по отношению к "пиратам".
Рекламно-информационные блоки перед сеансом - трейлеры и рекламные ролики - идут в соответствии с регламентом. Хронометраж рекламно-информационного блока перед каждым сеансом вы можете посмотреть на доске информации возле Гардероба.
СИНЕМА ПАРК Красноярск
по-моему телефон на сегодняшний день настолько поглотил нашу жизнь, что стоит ценить моменты, когда связь не ловит ) для меня это реально возможность отвлечься и отдохнуть от соц.сетей и уведомлений ) так что посмотрите на это под другим углом, обнимите по-крепче того, кто с вами ходит в кино, и наслаждайтесь фильмом ))
Я конечно согласна с телефоном и обнимашками, обычно так и делала. Но сегодня ситуация другая. С мужем оставили ребенка с бабушкой и поехали смотреть кино. Рассчитывали на одно время, но пришлось задержаться и телефон вне доступа. Полноценно отдохнуть не получилось, зная, что до меня нельзя дозвониться. Собственно это и возмутило
СИНЕМА ПАРК Красноярск
Охрана была бы иногда очень кстати, т. к. половину недавнего Кота я смотрела, подняв перед собой пакет, т. к. впереди через пару рядов светил большой смартфон. Мужчина, бедненький-нищасненький, не выдержал смотреть мультик с ребенком, испортил самый прочувствованный момент своим мельтешением и сидел так полмультика. Надеюсь, хоть девочке не светило это в глаз.
Заодно напишу, хотя уже поздно: по-моему, у недавней "Принцессы-лягушки" трейлер на сайте был не от этой части, а от первой.
Когда будет расписание недели аймакс? Фильмы будут весь день или вечером?
Флампер Лера, доброго дня!
Только Вам и только по секрету )) Расписания еще нет, но точно специальные показы лучших фильмов будут идти ВЕСЬ день с 24 по 30 августа. А 19 августа в 19-00 ждем Вас на дне IMAX на просмотре лучших трейлеров IMAX + за возможностью выиграть приз от кинотеатра, или пригласительный на один из фильмов "Фестиваля IMAX". У нас с Вами будет уникальная возможность погрузится еще раз по специальным ценам (а может и в первый раз, если не смотрели ранее) в мир IMAX с такими блокбастерами, как
Kingsman: Секретная служба IMAX 2D
Экипаж IMAX 3D